Selamat Datang di STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya

STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya merupakan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan yang terletak di Kota Palopo, Sulawesi Selatan. Kami bangga menjadi salah satu perguruan tinggi terbaik di sulawesi selatan, menawarkan pendidikan berkualitas tinggi dan fasilitas lengkap untuk membantu mahasiswa kami meraih kesuksesan di bidang kesehatan.

Program Studi yang Tersedia

5 jurusan yang dapat dipilih calon mahasiswa kami. Berikut adalah jurusan yang tersedia di STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya:

• D3 Farmasi
  • S1 Farmasi
  • S1 Gizi
  • S1 Keperawatan
  • Profesi Ners

Setiap program studi kami dirancang untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan dalam dunia kesehatan. Kami memiliki Dosen yang berpengalaman dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik kepada mahasiswa kami.

Keunggulan STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya

Ada beberapa alasan mengapa STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya menjadi pilihan terbaik untuk berkarir di bidang kesehatan:

1. Pendidikan Berkualitas: Kami menawarkan kurikulum yang terkini dan relevan dengan kebutuhan industri kesehatan. mahasiswa kami akan mendapatkan pemahaman yang mendalam tentang teori dan praktik di bidang kesehatan.
  2. Fasilitas Lengkap: STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya dilengkapi dengan fasilitas modern, termasuk laboratorium lengkap dan perpustakaan yang kaya akan referensi dan sumber daya.
  3. Magang dan Kerja Praktek: Kami bekerja sama dengan berbagai rumah sakit dan lembaga kesehatan untuk memberikan kesempatan magang dan kerja praktek kepada mahasiswa kami. Hal ini memungkinkan mereka untuk mendapatkan pengalaman nyata di lapangan sebelum lulus.
  4. Jaringan Alumni yang Luas: STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya memiliki jaringan alumni yang luas di industri kesehatan. Mahasiswa kami akan memiliki kesempatan untuk terhubung dengan para profesional yang telah sukses di bidang kesehatan.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program studi, persyaratan pendaftaran, atau kehidupan kampus di STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya, jangan ragu untuk menghubungi kami. Tim kami siap membantu Anda.

STIKES Bhakti Pertiwi Luwu Raya: Temukan Potensimu di Bidang Kesehatan dengan Penuh Kepercayaan Diri!